Cara Profit dengan Black Tile - Tips Pixel Worlds

Agar mata tidak sakit saat melakukan BREAKING diperlukan pencahayaan yang minim, maka dari itu suasana yang gelap menjadi pilihan utama seseorang untuk tidak mengalami sakit mata.

Pada kesempatan kali ini aku akan memberikan langkah bagaimana membuat Black Tile di Pixel Worlds

Cara membuat Black Tile

  1. Soil + Obsidian = Black Brick
  2. Black Brick + Magic Stuff = Black Block
  3. Black Block + Marble = Black Tile
Apa kamu sudah tahu cara membuatnya dan sudah pernah mencoba untuk dijual tetapi nggak laku-laku? 

Aku yakin pasti tips cara profit menjadi kaya di pixel world dari beberapa panduan yang ada, kemungkinan besar salah membacanya, salah memahaminya dan bisa juga salah melakukan langkahnya. 

Inilah Cara menjual Black Tile agar profit

  1. PWE setiap harinya selalu menyediakan 4 slot kosong untuk memasukkan barang untuk dijual, cobalah dipenuhi Black tile semua tapi sebelum itu harus dicek dulu harga termurahnya berapa dan jangan asal-asal memberi harga. 
  2. Misal harga Black tile dari yang Paling atas adalah 200/500byte maka jangan dijual dengan harga 200/400-450byte yang ada kalian bakal rugi. Cobalah untuk menjualnya dengan harga 499/byte beda satu digit bukan masalah yang penting kan Black tile milikmu berada di atas bukan? 
  3. Gunakan Global Message untuk menjual ini diwaktu kamu telah melakukan MASS pada Black tile. Contoh: Kamu seharian sudah BREAKING Black tile dan mendapatkan 2000 biji, cobalah GM siapa tahu ada yang datang dan kalau hoki ada pemborong. Untuk melakukan GM ada baiknya di Kolaborasi dengan no. 4 dibawah ini!! 
  4. Selain dari GM dan memasukkan Black Tile ke PWE sambil menunggu urutan no. 2 dan no. 3 buka aja toko kecil-ke ila, gak perlu malu hanya dengan barang yang sedikit. Toh, kalian ingin profit kan?
Segitu saja Tips Pixel Worlds cara profit dari Black Tile, semua ini berdasarkan pengalaman jualan Black tile dan gak ngasal bikin konten. 

2 Komentar untuk "Cara Profit dengan Black Tile - Tips Pixel Worlds"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Adsvertise